Beneficios:
*Fácil preparación.
*Solo debes agregarle el pollo.
Ingredientes: Mezcla de Vegetales Deshidratados (Pimentón (17.6%), tomate, remolacha, cebolla (3.3%), perejil (1.99%), albahaca), Almidón de malz, Sal, Azúcar, Saborizantes naturales, Aceite vegetal de palma (Con antioxidantes: galato de propilo, palmitato de ascorbilo), Especias (Eneldo), Regulador de acidez (Acido citrico).
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, moluscos, mostaza, apio y soya.
Advertencias:
*Usa horno convencional o eléctrico SIN GRILL (NO utilizar fuego superior para dorar)
*La bolsa NO debe tocar las paredes del horno ni estar en contacto con el fuego directo.
*La bolsa debe colocarse de tal manera que el sello quede hacia un lado.
Modo de uso:
1. Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del envase y abrela desprendiendo el adhesivo rojo. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentado ubicado entre sus pliegues.
2. Introduce al interior de la bolsa 5 presas de pollo de tamaño mediano (maximo 1 kg) y agrega todo el sazonador. Cierra la bolsa con el sello dentado, cuidando que quede un espacie un espacio para que salga el vapor, sin torcer la bolsa. Remueve muy cuidadosamente desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el saronador, sin agitar el contenida.
3. Acomoda la bolsa con el polo sobre una fuente para horno, lleva a horno precalentado a temperatura media-alta de 200°C aprox. (400F) y cocina durante 60 min. Retira del horno, corta cuidadosamente la bolsa, sirve de inmediato.
Modo de conservación: Mantenga el producto en un lugar fresco y seco
Porciones: 5 porciones